Не трогай обожжённые места

Ким Олив
Не трогай обожжённые места.
Они ещё болят и кровоточат.
Судьба, наверно, всё же неспроста
Друг к другу нас приклеить ими хочет.

Срастёмся лабиринтами души,
Обиды в них из прошлого вплетая,
Взаимным врачеванием свершив
Всё то, чего хотели так, мечтая.

Бесхворые, мы справимся со всем,
В руках желания баюкая любовно.
На сотни «Сколько, почему, зачем?»
Ответ «Люблю» - всегда и безусловно.

Поэтому немного подождём,
Залечит время всё непониманье
И мы научимся существовать вдвоём,
Черновиков сжигая покаянье.