Я буду ждать..

Ле Смайл
Я пришел, а тебя нет,
В моих мыслях полный бред-
Где ты? С кем ты? Что и как?
День не ладится никак..
И проходит час, еще,
Не хватает мне еще
Не пойму чего же..
Да! Это губы и глаза,
Это руки и тепло,
Только ты- вся целиком.
Запах, цвет твоих волос,
Лучезарная улыбка
И простое «Как дела?»,
Ты не чувствуешь меня,
Может быть не скоро, да,
Ты должна понять сама,
И увидеть, человека,
Что не может без тебя
И кому ты так нужна.