Не уходи любовь

Володя7
Было жарким лето,
Было знойным лето!
Васильки, ромашки украшали луг.
Небеса нас звали
В голубые дали,
Сердца два летели с севера на юг.

Припев:
Красивая и долгожданная
Любовь застигла нас нежданная.
Вскружила голову не званная,
Но до сих пор ещё желанная.

Расплескали счастье,
Началось ненастье,
Заслонило солнце тучами разлук.
Мы не замечаем,
Как тепло теряем,
Желтизной покрылся наш зелёный луг.

Ветер лист осенний,
Бьёт листок осенний
Боком золотистым в мокрое стекло.
Милая, скажи мне,
Милая, ответь мне
Неужели лето с осенью ушло?