Я так хотела...

Ольга Сухова Осипова
Мне так хотелось  тебе быть верной,
Тебе быть просто незаменимой.
Хоть и наивно звучит, наверно,
Хотелось быть мне тобой любимой.

Я так хотела тебе быть нужной.
Окутать лаской тебя хотела.
Я так хотела, чтоб наша дружба
Любовью нежною стать сумела.

Я так хотела  быть самой лучшей
И ясным днём и средь тёмной ночи.
Я так хотела быть страстной, жгучей.
Я так хотела! ... А ты...  не очень…