Не хочу!

Людмила Савина 2
Не хочу вспоминать прошлое,
Не хочу думать о будущем,
Не хочу жить настоящим.
Как же быть?

Не хочу говорить с друзьями,
Не хочу ненавидеть врагов,
Не хочу никого любить.
Даже себя!

Не хочу чего- то хотеть,
Не хочу спать, не хочу есть,
Не хочу ничего знать.
Даже  хорошее!

Не хочу тосковать в одиночестве,
Не хочу быть с кем- то в обществе,
Не хочу смеяться или плакать.
Не хочу!

Не хочу ничего не делать,
Не хочу хоть что-то делать,
не хочу ни добра,ни зла-
И это Я...Я? Я?!!





Иллюстрация из Интернета.