Сон

Владимир Дровников
Она пришла к нему во сне,
И позвала его с собой,
Он не был в силах возражать,
Плененный нежной красотой.

Они шли долго в темноте,
Но вдруг вдали забрезжил свет,
Раздался голос в тишине:
"Иди вперед, не бойся, нет!"

Подумал:"Это только сон,
И не грозит мне ничего."
Он сделал шаг и полетел
Куда то очень далеко...

Его потом нашли наутро,
Он так уже и не проснулся,
Лицо навеки озарилось
Улыбкой очень-очень грустной...