Напиши, напиши, напиши

Ким Олив
Напиши, напиши, напиши -
Как умеешь и как бы хотела -
Для моей обожжённой души
И предательски жаркого тела.

Забросай алфавитным огнём,
Перекрестьем банальнейших истин,
Не погибну, а выживу в нём,
У нас слишком похожие жизни.

Ну по буковкам.."А", потом "Б"..
Да придумай уже ты хоть что-то!
Я ведь столько писала тебе!
Крик души - это тоже работа.

Заласкай, теплотой задуши,
Я поверю - во всё и навечно.
Напиши, напиши, напиши!
Ведь молчать - это так бессердечно...