Как холодны твои руки...

Задорожная Светлана Вадимовна
Как холодны твои руки,
Ещё холоднее взгляд...
Я слышу какие-то звуки -
Бъётся сердце невпопад...

Я, наверное, пойду,
Для меня так будет лучше,
Я замёрзла на ветру,
Да и в сердце моём стужа...

За тебя я помолюсь,
Только ты прости меня.
Я, пожалуй,не вернусь,
Не вини себя...

21 сентября 2010г.