R. 7

Анастасия Майдачевская
Я не знаю, в каких словах обычно трактуют любовь.
Видна ли она, когда сдаешь на анализы кровь.
И если вдруг тебе придется обо всем читать в моих глазах,
Прошу тебя, не покидать меня хотя бы в моих снах.
И пусть, бываем вместе реже,
Нежели в разлуке.
Нет ничего дороже,
Чем согреть губами твои руки.
Нет ничего теплее твоих взглядов,
Нет ничего нежнее твоих губ,
Дни без тебя напомнят капли яда,
И сердце отчеканит снова рваный стук.
Я так мечтаю о твоей улыбке,
О солнце, что закрыто уголками твоих губ.
Прости мне мои глупые ошибки,
Я так хочу сберечь тепло от твоих рук.
Открой мне свои тайны,
Свое сердце.
Мое, давно уже записано твоим.
Наверно, в этих строках мне не хватит места,
Чтобы сказать: Твое дыхание, как мой сердечный ритм.