Ты клялась мне в любви..

Борос Кешевич
Ты клялась мне в любви охуенной,
В бред поверил мудак-мозгоёб.
Хер манила мой сракой антенной,
Извергался он спермой взахлёб.

Обещала оральные ласки.
Бесподобнейший секса экстрим.
Гад, -поверил я в ****ские сказки,
Отказал в своём *** другим.

Ты-ж "сучара"дала конкуренту,
Он "правИлом" своим соблазнил.
-Чтоб отсохнуть его "компоненту",
-Конь в "пердильник" ему-б зарядил.

Ты жевала ****ищи губами,
Шевелился твой "секель"-червяк.
Мысли в "бошке" пошли криулями,
Мой "елдак" в огорченьи обмяк.

Как "****юк" неразборчивый в связях,
Я поддался ломОте "конца".
Ты с "***лой" тем лечишься в грязях,
Ебли вашей, я жду "****еца".

Презираю того "****олиза",
На кого поменяла мой "дрын".
Член мой в виде шурупа-метиза,
Вам желаю меж жопных пластин.

Был конечно и я мозгоёбом,
Соблазнился на "вымени" бюст.
Матерю "****орванок" с захлёбом,
Их селёдко-влагалищный дуст...