рубить с плеча

Анжелика Савельева
хочешь увидеть его белошвейный пульс?
жарко. дыхание плоти и взгляд фаталь.
мягким виском о щеку его трусь-
вновь убеждаюсь, что руки его - сталь.
стоптаны унты - теплее меня нет
/он покрывается липким. идет ко дну/-
он забавляется, видит во мне свет
и ГЛУБИНУ, глубину, глуби.ну, ну
успокой свое время - рубить с плеча
может в итоге любой одинокий волк.
истинных верностей можешь не замечать...
значимость, детка, есть ли от этого толк?
                (22.09.10)