Моим друзьям

Алексей Резкий
Они так прекрасны.
В них молодость бьёт фонтаном.
Они целуются на эскалаторах.
Живут сплошным романом.

Глаза их горят огнями.
Москвы предновогодней.
Взрываются они фонтанами.
Среди толпы разнородной.