Новый роман

Ле Смайл
Ей больше не нужны твои слова,
Она и сможет без тебя
И сможет заново любить,
Тебя же напрочь позабыть.
Не оглянуться,
Не жалеть,
Не плакать,
Напротив, даже может петь,
Ты просто не ее герой
И не подходишь под тип идеала,
Она не хочет тратить время зря,
А сделать запись «нового романа».