Жизнь такая штука

Алла Челекова
Жизнь,она такая штука...

То любовь,а то...разлука!

То в лесах,то на поляне,

То плывем в другие страны!!!!

А рассвет - он там...и тут!!!!

Где его с надеждой ждут....

Может там и встретимся!!!!!

Мир ведь правда...ВЕРТИТСЯ!!!!