Я сегодня спала на качелях

Головина Юлия
Я сегодня спала на качелях
Скрипки дышали за влажной спиной
Голуби клином в сознанье влетели
Сквозь томный сон,нарушая покой
Ветер заигрывал с плачущим платьем
Солнце питало мною лучи
Я на качелях!С негой в обьятьях
Мимо толпой прошли палачи
Сбиваю шаг строчки-любви круговерть:
          У тебя другая жизнь
          У меня- другая смерть.