Отцу

Константин Пискунов
Отец наш всевышний! Умоляю тебя!
Подари людям радость! И веру в себя!
Забери боль и смерть, забери нищету,
Забери все, что представляет беду.
И покажи же нам путь и куда нам идти,
Ведь среди лжепророков, истину трудно найти.
Помоги смысл, в этой жизни найти,
Что бы мы знали для чего здесь сейчас мы.
Мы твои дети, а ты наш отец
Мы верим в тебя и ждем брата Христа.