Осенний поцелуй

Олеся Вильчур
Осень нежно коснулась губами щеки,
Мне на ухо шепнула:"Продолжится сказка.
И пускай лета краски сейчас далеки,
Я дарю тебе новую,краше,раскраску".
Осень-это не только ветров холода
Да туманы под утро,дожди и ненастье.
Это-ключ от двери,это-краткое"да",
Это-чье-то,пускай запоздалое,счастье.
Как душевно сейчас зазвучал саксофон.
Разлилася по телу волною истома.
Оживает картина-несбывшийся сон.
Мне мелодия эта,как-будто знакома.
Я вдыхаю осенних цветов аромат-
Их волнующий пряный дурманящий запах
С легкой грустью смотрю-догорает закат,
Только мне на восток,мне не надо на запад.