О двух любовницах...

Даниловец Александр
***
Не все, читая строки, "закипают"..,
хоть в это время рядом - НИКОГО...
/А я то знаю: если мы "летаем"
в своих мечтах.., то нам - ни самогон,
ни сигарета.., и ни куча "бабок"
совсем не надо!.. (Лишь бы рядом быть!!!..)
И "приземлиться" из "полёта" слабым..,
а Сил осталось столько, чтоб "повыть".../
...
Мужи - не воют.., тянутся к Работе...
Она не гонит.., даже если слаб!..
Ещё нам очень вольно на Природе...
/А девы - ищут нового "осла"..,
чтобы лапши навесить.., покататься...
Не все такие... Это мне "везёт"
с такими раз в году, но повстречаться.../
Работа и Природа не "пошлёт"
куда подальше.., молча приласкают...
Любовницам таким - не изменю!..
/Ибо друзья - все "юбкам" потакают..,
а я - их "фото_графии" храню.../

Подготовлено к печати - 21.09.2010г.