Ты-волшебница на туче...

Владимир Сорин
Ты – волшебница на туче
В брызгах пены, в блеске радуг!
Грёзы, сны, мечты на кручу
Я принёс тебе в награду!
В этом мире сонных странствий
Для влюбленных нет препятствий!