Происходит...

Елена Талленика
Это происходит не мгновенно..., но происходит...
Это происходит не когда ждёшь..., а внезапно...
Неожиданно сильное чувство проходит...
А бессилие рождает желанье вернуться обратно...

Это происходит не так..., как планирует время...
Хоть душа и не в кровь...но ссадин довольно...
Ты куда - то летел...ветер - в грудь...ноги - в стремя...
Не заметил обрыва...Теперь удивлён, - Что ж, так больно!

Это происходит со всеми...но с тобой по - иному...
Воздух кончился...в мире... на всех не хватает...
Ты сейчас проклинаешь...себя вот такого...
Потому, что дышать...что-то сильно мешает...

Потому, что слабак...хоть, и  рост под два метра...
Потому, что в треморных и мокрых  ладонях...
Не сложить из обрывков,...летящих по ветру...
Её лучшее фото ...на  дрожащих коленях...

Для чего себя спрашивать: "А что происходит?"
Так, ...жестокие игры...без лимита,  без правил...
Как ты мог не понять ,что  Она поминутно   уходит...
И   беспечно стремился...к предельному краю...

Ты её потерял...А , казалось...что шла рядом тенью...
Да, вот так происходит...без банальных звонков,
Она тихо ушла..из Любви и прошедшего времени...
Только ты в нём остался ...
                До скончанья веков...