Моему Лео..

Швыдкой Татьяна
    
Холодом..
На запястье металл,
Тело пронзает вдоль..
И отражением в зеркале,
        лязгает,
Жадная боль..
Дым в потолок.
Взгляд за окно.
И лишь моя рука,
Бережно, нежно,
Откроет замок..
      Сердца..
Народа врага..
Милый!
Не стой,
Под палящей луной..
Лживостью светит тебе..
Страх и печаль,и последний привал..
Там, во чужой земле..