Ну не смотри же так сурово

Ким Олив
Ну не смотри же так сурово,
Безмолвное дитя ,
И почитай мне Гумилёва,
А, хочешь, я?

Ведь и не ссора между нами,
А серое пятно.
Туман холодными волнами
Дышал в окно.

Зима морозит ,не обида,
Обиды тает след.
Пустое всё, его не видно,
А стало быть, и нет.