Втроём - с Валеркой Ободзинским...

Алексей Царство-Отреченский
Мои слёзы брызнули градом...,
От того, что я не с тобой,
Мне не надо иной награды
Мне и в дождик осенний тепло,

Когда я, по тебе, я страдаю,
И, в этом - вся жизнь моя,
Для кого-то, смешно это, право,
Но, только - не мне, без тебя...

Ободзинский, согрей мне душу,
Пусть промокнет любовь под дождём...
Я славу твою не нарушу,
Только пой со мной, вместе... со мной...

О девочке, что ждёт и любит,
Зимам, снегам вопреки...
Я давно, в снегопады, слушаю,
Как шаги её, к счастью, легки...