Всего лишь игра

Чуприна Александр
Манящим голосом Сирены
Текла по моим жилам кровь,
Стаю я на краю арены,
А жизнь уходит в небо вновь.

Дерусь я голыми руками,
С повязкой на глазах со львом,
Играют нами дураками,
И мы сейчас друг друга бьем.

Нет смысла здесь в моей победе,
Я не намерен побеждать,
Пусть и не жить на белом свете,
Но лучше будет проиграть.

Играть в игру – значит поддаться,
Поддаться значит быть святым.
Я не святой, святым не зваться,
И не хочу я зваться им.

За жизнь бороться надоело,
Пусть всё идет само собой.
Кому-то есть до меня дело,
И этот кто-то есть за мной.