Не уходи. Наш вечер тих

Ким Олив
Не уходи. Наш вечер тих.
Решим, перед грозой.
Лишь ветер в волосах твоих
Прошелестит гюрзой.

Вздохнёт немая рябь воды
Непрошенным листком.
Как неопознанной звезды
Коснусь тебя тайком.

Глазами снова выдам я
Смятение своё,
И задрожит рука моя,
Ты успокой её.

Останься, дай ещё пожить
Хотя бы полчаса,
А быть грозе или не быть
Решают небеса.