Рождение любви большой

Ле Смайл
Я начинающий художник
И я пытаюсь рисовать любовь
Прочувствовать все чувства заново,
Ведь я узнал о них впервой.

И я пытаюсь рисовать сердечко
Такое красное,
Как цвет любви на взгляд мой,
Хотя наверно я не первый,
Кто так решил, и не второй.
И я рисую два различных человечка,
Они вдвоем держат одно большое сердце,
Сближаются их взгляды.. тесно..
Рождение любви большой.