Все изменилось

Татьянка Коробейникова
Я ушла я не извиняюсь,
Я тебе причинила боль.
Я забыть о тебе не пытаюсь,
В сердце вырваны все листы.
Даже странно я больше не плачу,
На уловки твои не иду.
Ну, пойми ты ведь тоже не мальчик,
Все прошло я тебя не люблю.
Я теперь стала просто счастливой,
Я теперь стала просто живой.
Посмотри, как я изменилась,
Я уже не вернусь в дом твой.