Мы будем драться на рапирах

Ким Олив
Мы будем драться на рапирах,
Себя под масками щадя,
В чужих неубранных квартирах,
По-одиночке приходя.

Владея силой друг над другом
Мы только раним до крови,
Прикрыв неискренним испугом
Очарование любви.