Жёлто- красные стихи

Людмила Савина 2
Осень грустная настала,
Сердце сжато от тоски.
Я вчера себе связала
Жёлто- красные носки.

Небо выцвело за лето,
Как глаза у стариков.
Красно- жёлтый пламень где- то
Полыхает за рекой.

Лето жарким звездопадом
В вальсе закружИло нас,
Жёлто- красным листопадом
Осень остудила враз!

Дождь унылый поливает
Надоедливый плакат...
Где же, кто же это знает,
Жёлто- красный мой закат?

Лето с осенью не свяжешь-
Незачем себя корить!
Шарф из жёлто-красной пряжи
НЕкому теперь дарить...






Иллюстрация из Интернета.