После дождя

Лариса Рогулева
О, всемогущий повелитель молний, Зевс!
Стрелою огненной сжег стены мрака.
С улыбкой смотришь с высоты небес
На ярые у Славы смены знаков…

Вот грянул гром! Ждала его давно!
Осенний ливень смыл следы печали.
Златое  солнце из-за туч взошло
И в сердце новые мотивы зазвучали!

После дождя на радугу  любуюсь,
Чтобы в глазах играли искры света.
Я под гитару вальс с тобой танцую.
Словами нежными теперь согрета…