Иди за мной

Александр Зрячкин
Иди за мной
Туда, где свет,
Туда, где не было и нет
Печалей, горечи, разлук
Иди за мною,
Добрый друг.
Иди за мной
От горькой тьмы,
От холодов былой зимы
И одиночество в судьбе
Уже не встретится
Тебе.
Иди за мной...
Пока идёшь -
Пускай повсюду хлещет дождь
И не стихает суета...
Дорога жизни
Непроста...