Неминуемо

Евгений Войцековский
Всё как-то неминуемо... Немножко...
Как миновать всё это, миновать?
Семь тропок, среди них - одна дорожка.
Что ж, выбирай, не поминая мать

Такую-то... И будет тишь да гладь...
Наверное...