Источник

Курилло
Источник силы для меня
Похож на всполохи огня
Похож на тени твоих рук
Похож он на волшебный круг

Слова, ресницы и шаги.
Все обстоятельства легки.
Пойдем, в глаза мне посмотри.
И говори. Только не ври.

Пойди, зайди. Не уходи.
Как дождь, прошу, не проходи.
Ведь словно две капли воды
Мы можем вместе - я и ты.