Прими! не откажи мне, прелесть!

Элляри
                Лейла Бегим
http://stihi.ru/2010/09/21/6130


Я небо разведу руками
и облака развею над тобой,
окутаю туманами-стихами,
цветов рассыплю кладезь золотой
у ног твоих...и вспыхну откровеньем
у той звезды, что села на ладонь...
дарю тебе свое я сокровенье,
моей души негаснущий костер.
Прими!Не откажи мне, ПРЕЛЕСТЬ!
И нежностью, как пухом, околдуй,
твоих волос листвяных тихий шелест
чарует так, что жажду поцелуй!
А на рассвете, в омуте желаний
я утону,живя-дыша мечтой,
ты мое сердце,ты мне в наказанье...
о, дай же Бог, страдать и петь тобой.
И так всегда, как будто на издыхе,
и словно жизни вовсе не осталось,
чтоб только радость, нежность, а не лихо
твоей души неистово касались.
Прими!Не откажи мне, ПРЕЛЕСТЬ!