Пропасть

Курилло
Перед тем как прыгать в пропасть,
Запасись-ка парашютом.
Помни: жертвуешь уютом,
А на дне, возможно, лопасть

На куски тебя разрежет.
"Что за новость?" Тем не менее.
Не согласен кто-то? Брешет.
Не почуял кто-то жжение

Сердца, полного печали.
"Что за слово?" Привыкайте.
Тело, в принципе, вы мяли.
Счастьем грусть не называйте.

Коли мяли чью-то...руку,
Так учтите одну штуку:
Вы кому-то - просто мяли,
А кому-то вы запали.

Не куда-то! Прямо в душу. 
И не мимо! Прямо в мозг.
Человек способен рушить
Ульи. Кушать жгучий воск.

Очень много, люди, бреда
В этом мерзостном занятии.
Просто выбора, блин, нету.
Слишком много сердца сжатий.