Здесь меня уже нет, там - еще буду не скоро. Ver 1

Лекс Тур
Там, где меня уже нет,
Листья роняет последний букет;
Боль тупую погасит скорость,
Волны споют прощальный куплет.
Там, где я буду не скоро,
С ног не сбивает бора;
Там взойдет только наш рассвет -
В ладонях своих согреет наши сердца.