Шутка

Курилло
Когда сталью по сердцу,
Когда боль с каждым вздохом,
Приоткрытая дверца
И тебе очень плохо,

Самый странный поступок
И безумный, и нужный
Открыть дверцу и стуком
Сделать чуточку хуже.

И получится жутко,
Но закончится мука.
Ты поймешь всю соль шутки,
Горе сменится скукой.