Назовут ту планету земля

Александр Дёма
Планете нашей  - миллиарды лет,               
Живем на ней и мы одно  мгновенье,         
Пытаясь на земле оставить след.               
Но время  скоро всё  предаст забвенью….      

Разверзнется земля,  настанет час,         
Огонь и  лава поглотит живое,               
И пепел над землею будет, чад,               
И черным станет небо голубое…               

Но души, души наши не погубит,             
Вселенский путь те души не остудит.      
Отыщется зеленая планета,               
Где тоже будет  солнце, много света!         

Там души жизнь вдохнут! Наполнят силой       
Райский лес и  реки и моря!               
И будет та планета столь красивой,               
Что назовут планету  ту – Земля….