Морская волна

Галина Ветер
Качает волна морская
Красивое женское тело.
Я лёгкости этой не знала,
Но очень хотела.
Объятая негой и страстью
Я в море бросаюсь...
Не думай о чем-то плохом,
Я просто купаюсь.