Пожелание

Мрачный Романтик
Желаю не вспоминать забытый сон, огонь тех чувств,не воспринимать всерьез.
В одно небо каждый из нас был влюблен, а после задыхался от слез.
Пусть наши мечты не пересекутся, пусть не встретятся наши глаза.
Пусть печальные дни счастливыми обернуться, а с воспоминанием исчезнет слеза.