***

Мрачный Романтик
Когда без смысла звезды зажигают, когда и смех всего лишь фальш.
Оправданье на себя желанья примеряют, а пороки ждут наград.
И в этот миг рождаются мечты,забыть исчезнуть испарится,
одной дорогой приходят сны, в которых сердце может насладится.