***

Мария Вишенка
Я сумасшедшая, бешеная -
Что угодно.
У меня вдох - за минуту раз.
Меня что-то приятно душит.
А у мальчика глаз-топаз.
Хотя... Может уже не мальчик...
Но, вы знаете, мне чихать.
У меня же подобного много...
И не нужно фальшивых фраз.
Мне ведь только рифмовок надо.
Не выдумывай бредосказ.
Мне лишь осень - подруга детства,
У меня же замкИ, пароль
И железные двери -
Не откроет их и король.
Я глотаю чай - кипяток холодный..
Лирик во мне на стихи голодный.
Мне бы маме сказать - но полно.
Понимаю - всё не серьёзно...
И сегодня ночью в подушку слёзно -
- Нечего мне ждать.