Самый бесполезный вопрос

Доктор Стрейнджлав
Почему нас с тобой разъединили звёзды?
Почему морские волны встали между нами?
Почему край земли у твоего порога?
Почему так тяжело вести переговоры?

Почему лесная вишня не тянется к твоему окну?
Я мог бы взобраться, но даже природа против
Почему наши руки не тянутся как провода?
Мы бы где-то пересеклись - и остались бы там навсегда...

Почему у тебя нет адреса? Почему не приходит почта?
Почему я просто не могу летать?!
Почему тебе не снятся сны? А я бы приснился...
Но ты не знаешь, что я не могу кричать....

Самое бесполезное слово
Вопрос - на который не нужен ответ
Почему?