мечты

Иван Иванов 00
Ану летите стаи голубей
Уж засиделись,в моей вы голове
Вам нужно мир увидеть поскорей
Машите крыльями в томящейся заре
Я буду ждать от вас добрых вестей
И неба ясного кусочек на ладонь
Лишь бы хватило вам погожих дней
И не погас надежд моих огонь
Чтоб маякнуть в наметевшейся час
Если вдруг ночь застанет вас в пути
Чтобы согреть оставшихся из вас
Кого удастся вылечить,спасти
А если вдруг я потеряю след
 И попращаюсь с вами и с мечтой
То по утру пойду я на рассвет
По следу вашему с пустою головой!!!