Забросив все...

Екатерина Червинская
От счастья задыхалась, сердце пело,
Звенело брызгами дождя...
Как будто время онемело,
Эфир светящий оживя.

Движенье времени материй
Пленяло думами маня.
И Свет хрустальных озарений
Звал в дали Вечности меня.

Забросив все, я растворялась,
Летела вдаль,  судьбу зовя.
И Свету, слепнув, улыбалась,
Тепло его душой ловя.

21.09.2010.