БОЛЬ

Маньяна
     Зачем эта боль?за что?почему?
     Ведь я не причинила боли никому.
     Уже нутро мое ослабло,я сдаюсь,
     По щекам текут слезы,в сердце грусть.
         Споткнулась?упала?-встань,иди дальше
         И не купайся больше в боли,страхе,фальши.
         Тяжело жить лишь воспоминаниями
         И справляться с жизненными заданиями.
     Душевная боль,неопределенность,тьма
     И даже не знаешь чего ты хочешь сама
     Хотела выйти сухой из воды,
     Но не обошлось без боли и беды.
         Душа плачет,беда зовет,
         И никто тебя сейчас не спасет,
         Ты в этом мире совершенно одна,
         Лишь знает все одинокая луна.
       Я не из тех,кто опускает руки,
       Я пройду через все жизненные муки,
       При этом будут слезы-никто не отрицает,
       Ведь через долгие муки частичку наслаждения получают...
     Все с нашей жизни лишь в наших руках,
     Ну от чего берется боязнь и жуткий страх?
     Ведь мы можем жить,как хочется,
     Только сначала нужно помучиться.
         Люблю свободу,власть,любовь,
         В душе бушует горькая кровь,
         Ведь сейчас ничего этого нет
         И кажется,что жизнь полный бред.
     Полу плачешь,полу спишь,
     тебе больно-ты молчишь,
     Твоя улыбка здесь,как звезда,
     Которую видят лишь иногда.
         Хмурые тучи,закрыв звезду,
         Предвещают боль,слезы и беду.
         Боженька, пожалуйста,помоги,
         От этой боли меня освободи...