Макс

Аскарова Лола
На танцполе вершилась судьба
И судьба руками двигала диджея
Я тобою не на шутку увлеклась
Только вовремя не заземлилась

Унесло неведомо куда
Что я чувствую мне до сих пор не ясно
Вроде бы такая милая мордашка
Только ближе подойдешь - огнеопасно

В блендере замешаны мечты,
Музыка, кровь, дискоогни
Ты бы хоть предупредил
Время что опередив определил

Нечто. Некто
Невозможный, но желанный
Отдаленно близкий
И такой въевшийся в душу

Кровь, мысли, нервы.
Непонятный такой первый.
Не смотри на меня так
И не обещай ничего

Из твоих бы выпутаться чакр
Запах кожи из памяти стереть
Твои руки на моих плечах
И все мои глупости, посвященные тебе...

Гимном памяти Моджо
Сегодня немного можно
Что в имени?
Мак-си-ми-лиан