Волей случая...

Александр Павелин
Наверное каждый человек задумывался:
 А что потом?
Что будет потом когда останусь один?
И что делать в таком случае...может...уйти вместе со всеми...и...ну его...это существование одного?
 А другой думает:
Где я?...почему тут так темно...меня кто-нибудь слышит?...неужели я здесь один...
А третий и вовсе не печется:
Да будь что будет...я же в конце концов живу один только раз...
Да только вот есть одна загвоздка во всех этих мнениях и размышлениях...ни один из них не может предугадать что будет завтра...и уж тем более предвидеть этого.
Шел человек...упал...неужели это он это предвидел и не смог этому противостоять...противостоять этой неминуемой случайности...
Нет...не смог...а разве вы сможете?..
Неужто вы все думаете что сможете воспротивиться...так сказать...воле случая...и не...скажем... порезать палец при приготовлении салата?
Ответ скрыт в нас самих...
Мы немного смертны..,оставшись один на один с самим собой скажем в ванной, решив немного полежать в теплой водичке...или скажем в уютной постели...
Но...лежа в ванной думаете ли вы о той воле случая которая скручивает гайку с крана с горячей водой...нет?...
Или когда вы лежите в постели она медленно клонит вас в сон...вы засыпаете в ее убаюкивающих объятиях...а на утро вас находят с изуродованным лицом...
Нет...человек смертен, потому что он как и животное которое вот - вот превратят в кусок свежего, сочного мяса на скотобойне, помечен, только не клеймом...
Меткой...он помечен меткой...
У каждого человека своя судьба...
А у каждой судьбы...своя МЕТКА...