Ты любить уже не можешь...

Владимир Сорин
Ты любить уже не можешь!
Средь обмана и потерь
В сердце, раненое ложью
Навсегда закрылась дверь!

Но ещё волнуешь душу
Не увядшей красотой!
Как костёр согреешь в стужу
Затянувшейся зимой!