Желтые аллеи...

Йонсон
Желтые аллеи,
Неба синева над головой...
Каждый шаг мой эхом отдается...
Звук, рожденный сохнущей листвой.

Жизнь течет неспешно...
Оглянись, как много позади -
Крепкие январские морозы,
Мягкие апрельские дожди...

Месяц листопада...
Помнишь, как мы встретились с тобой?
И сегодня снова этот запах,
Запах октября опять со мной.

Тихий шепот листьев
Мне напомнит первый разговор,
В сумерках вечерних свет надежды -
Твой неповторимый ясный взор...

Не грусти напрасно -
Я тебя по-прежнему люблю,
Ну, а всю печаль, что мне досталась,
Я в душе надежно утаю.